Личный кабинет
Войти Зарегистрироваться
На главную страницу
(495) 797-33-79; +7 (495) 604-44-96
Главная Карта сайта E-mail
 Eng
На главную страницу
О насПродукцияПубликацииВопросы и ответыГос. РегистрацияСпециальные предложенияСклад

 

Зелёный кофе – Green Coffee

Латинское название: Coffea sp

Семейство: Мареновые (Rubiaceae)

Зелёный кофе – это кофейные зерна, не подвергшиеся термической обработке, поэтому в нем сохраняются все полезные вещества. Одним из главных достоинств зеленого кофе является содержание в нем хлорогеновой кислоты. Она имеет широкий спектр биологической активности, обладает сильным антиоксидантным действием, а также уменьшает всасываемость жиров в организме.

 
Химический состав:

Основным активным компонентом зеленого кофе является хлорогеновая кислота. Также зеленый кофе содержит кофеин, тригонеллин, кофейное масло, углеводы (в основном галактоманнановые),белковые соединения, около 2% свободных аминокислот, состоящих в основном из глутаминовой и аспарагиновой кислот и аспарагин, полиамины, дубильные вещества, витамины группы В и ниацин.

 


 


Функциональное действие:

  • Способствует снижению веса!
  • Обеспечивает высокую антиоксидантную защиту!
  • Снижает уровень глюкозы в крови!
  • Способствует снижению риска гликемических расстройств и профилактике диабета!
  • Замедляет всасывание жиров в процессе приема пищи!
  • Активизирует метаболизм лишних жиров!
  • Обладает противовоспалительным действием!
  • Стимулирует нервную систему!
  • Улучшает эластичность тканей!

 

 

Сухой экстракт зелёного кофе – продукт номер один для похудения!

Зерна зеленого кофе обладают удивительными свойствами за счет большого количества имеющихся в них антиоксидантов – кофеина и хлорогеновой кислоты. Кофеин в большом количестве присутствует и в обычном кофе, однако именно сочетание этого вещества с хлорогеновой кислотой дает такой хороший результат.

Установлено, что кофеин сжигает жир, обеспечивает упругость и подтянутость кожи, хлорогеновая кислота способствует расщеплению клеток жира, выводит из организма свободные радикалы, предупреждает возникновение сахарного диабета второго типа. Благодаря большому количеству данных антиоксидантов в составе зеленый кофе позволяет в три раза быстрее обычного кофе сбросить лишние килограммы.

 

Наша компания готова предложить вам следующие спецификации сухого экстракта Зелёного кофе:

 

Кофе зеленый 10% хлорогеновой кислоты сухой экстракт

Скачать Спецификацию

Данный продукт представляет собой стандартизованный по содержанию хлорогеновой кислоты 10% сухой экстракт зёрен зелёного кофе. Для производства данного продукта используют плоды кофейного дерева, не подвергшиеся термической обработке. Для приготовления сухого экстракта Зелёного кофе зерна измельчают, экстрагируют водой, полученный жидкий экстракт отстаивают, очищают и концентрируют, затем густой экстракт высушивают. При производстве сухого экстракта зеленого кофе, особое внимание уделяется сохранению и концентрации одной из основных биологически активных групп - органических кислот.

Подробнее...


 

Кофе зеленый 20% хлорогеновой кислоты сухой экстракт

Скачать Спецификацию

Данный продукт представляет собой стандартизованный по содержанию хлорогеновой кислоты 10% сухой экстракт зёрен зелёного кофе. Для производства данного продукта используют плоды кофейного дерева, не подвергшиеся термической обработке. Для приготовления сухого экстракта Зелёного кофе зерна измельчают, экстрагируют водой, полученный жидкий экстракт отстаивают, очищают и концентрируют, затем густой экстракт высушивают. При производстве сухого экстракта зеленого кофе, особое внимание уделяется сохранению и концентрации одной из основных биологически активных групп - органических кислот.

Подробнее...


 

 Кофе зеленый 40% хлорогеновой кислоты сухой экстракт

Скачать Спецификацию

Данный продукт представляет собой стандартизованный по содержанию хлорогеновой кислоты 10% сухой экстракт зёрен зелёного кофе. Для производства данного продукта используют плоды кофейного дерева, не подвергшиеся термической обработке. Для приготовления сухого экстракта Зелёного кофе зерна измельчают, экстрагируют водой, полученный жидкий экстракт отстаивают, очищают и концентрируют, затем густой экстракт высушивают. При производстве сухого экстракта зеленого кофе, особое внимание уделяется сохранению и концентрации одной из основных биологически активных групп - органических кислот.

Подробнее...


 

Для оформления заказа на сухой экстракт Зелёного кофе позвоните нам по телефонам:
(495) 797-33-79; +7 (495) 604-44-96
Либо отправьте запрос на почтовый адрес:
info@naturalingredients.ru

 

 

© 1995—2016 гг. ООО «Натуральные ингредиенты»