Личный кабинет
Войти Зарегистрироваться
На главную страницу
(495) 797-33-79; +7 (495) 604-44-96
Главная Карта сайта E-mail
 Eng
На главную страницу
О насПродукцияПубликацииВопросы и ответыГос. РегистрацияСпециальные предложенияСклад

 

 Ягода Годжи – Goji berry

Латинское название: Lycium barbarum

Семейство: Паслёновые (Solanaceae)

Ягоды Годжи давно известны в Азии как «плод долголетия». В Северном и Центральном Китае ягоды использовались в традиционной китайской медицине в течение 2000 лет для повышения продолжительности жизни, улучшения самочувствия и лечения головных болей. Высокие антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса полисахаридов годжи защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям, нормализуют уровень сахара в крови, обладают противораковым действием. Ягоды Годжи являются великолепным антистрессовым средством, помогают контролировать вес и аппетит.


Химический состав:

Ягоды Годжи содержат полисахариды, 19 аминокислот (из них 8 – незаменимые аминокислоты), минералы (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие).

В значительном количестве ягоды содержат витамины группы В, витамины А, С и Е, каротиноиды: бета-каротин, лютеин, ликопин, ксантофилл, незаменимые жирные кислоты, такие как линолевая.

 


 


Функциональное действие:

  • Высокая антиоксидантная активность полисахаридов Годжи, способность связывать свободные радикалы

  • Укрепляет иммунитет

  • Нормализует уровень сахара в крови, выводит холестерин

  • Улучшает половую функцию. Увеличивает уровень тестостерона в крови, повышает либидо у женщин и потенцию у мужчин

  • Стабилизирует давление, укрепляет вегето-сосудистую систему

  • Снимает тревожность и помогает справиться со стрессом

  • Улучшает качество сна и избавляет от бессонницы

  • Полисахариды ягоды Годжи снижают массу тела за счет увеличения преобразования пищи в энергию

  • Противораковый минерал Германий обладает антимутагенными свойствами

 

  

Наша компания готова предложить вам несколько видов продукции из ягод Годжи:

 

Ягод Годжи экстракт сухой (Goji berries Powder Extract) 20% полисахаридов

Скачать Спецификацию

Данный продукт представляет собой стандартизованный по содержанию полисахаридов сухой экстракт ягод Годжи. По внешнему виду это мелкодисперсный порошок оранжево-бежевого цвета с характерным запахом и вкусом. Данный продукт сохраняет все полезные свойства ягод Годжи, в особенности усиливает положительное действие полисахаридов. Рекомендуется для использования в фармацевтике, косметологии, пищевой промышленности, а также при производстве кормов для домашних животных. Сухой экстракт ягод Годжи добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, бальзамы. Эти средства подходят для любого типа кожи. Они улучшают внешний вид и естественную защиту кожи, увлажняют ее и тонизируют, защищают от стресса, негативных экологических факторов, предотвращают первые признаки старения.

В пищевой промышленности экстракт применяется при производстве хлебобулочных изделий, различных напитков, обогащенных продуктов питания и биологически активных добавок к пище.

Подробнее...

 


 

Годжи (дерезы) концентрат жидкий (Goji Juice Concentrate)

Скачать Спецификацию

Ягоды Годжи собирают, путем прессования выделяют сок, сгущают его, получая концентрат. По внешнему виду это красно-оранжевая густая жидкость с характерным сладковатым вкусом. Концентрат хорошо смешивается с водой в любых соотношениях, поэтому данная спецификация очень часто используется для изготовления напитков. Обогащённый концентратом Ягоды Годжи напиток приобретает кисло-сладкий вкус и оказывает двойное положительное действие: во-первых, стимулирует организм использовать собственные запасы для получения энергии, во-вторых, снижает потребность человека в еде и тягу к сладостям. Данный продукт сохраняет все полезные свойства ягод Годжи.

Рекомендуется для добавления в йогурты, каши, мюсли, а также для изготовления различных напитков и других функциональных продуктов питания.

Подробнее...

 


   Сушеные ягоды Годжи (Dried Goji berries)

Данный продукт представляет собой высушенные ягоды Годжи, красновато-оранжевого цвета, овальной формы.Сушеные плоды обладают менее выраженным вкусом по сравнению со свежими плодами, однако по концентрации полезных веществ им не уступают. Ягоды Годжи хорошо сочетаются с зеленым и черным чаем. Если их положить в напиток, он приобретет особый кисловатый привкус.

Рекомендуется для употребления в пищу в качестве сухофрукта, добавления в йогурты, каши, мюсли, а также при производстве хлебобулочных изделий, травяных чаев и других функциональных продуктов питания.

Подробнее...

 


 

 Для оформления заказа на Ягоду Годжи позвоните нам по телефонам:

(495) 797-33-79;   +7 (495) 604-44-96

Либо отправьте запрос на почтовый адрес: 

info@naturalingredients.ru

© 1995—2016 гг. ООО «Натуральные ингредиенты»